Волшебная страна

Дмитрий Пименов 3
Деньги, такая субстанция жидкая, деньги стремятся в ноль.
Элли немного немолода, Элли знаком алкоголь.

Помнишь тебя, возле мусоропровода, выбросил шторм одну.
Но на скамейку к подъезду дома Тотошка привёл братву.
Умный, заботливый и симпатичный парень, да гомосек.
Вырубив бизнес в чужом колхозе, чалится Дровосек.
Ночью во мраке на газовой плитке Лёва мутил суррогат.
С Урфином не получилось, напрасно сожгла деревянных солдат.
Так лохануться, а эта Гингема шустро его увела.
Гудвин часами мозги купоросил по телефону: «бла-бла,
Жить и платить ипотеку со Стеллой так тяжело вдвоём.»
Спать и скучать не давал Страшила, канул в небытиё.

Моська в морщинах, отвисший бюстгальтер – шрамы былой красоты.
На кухонной скатерти в винных разводах осколки волшебной страны.