Дубаи

Алена Алесия
Город,
А давай на брудершафт?
Я влюблён
В твой каменный,
но искусный  ландшафт...

Город,
А давай на ты?
Мне так приятно
с бокалом в руке
Грудью вдыхать твои закаты.

Город,
В тебе,
Так прекрасно звучит
Звук Корана...
И сегодня он тоже "по мне".