Холодная зима

Эдем Исмаилов 777
Декабрь снежный, повелевая наступил,
И погубил цветы, что я тебе дарил...
И охладил в душе твой пылкий взор ко мне,
И поугасли чувства, жившие в тебе.
И позабыла ты о тех минувших днях,
В которых мы  летали, словно в облаках.
И проплывали снизу горы и моря,
И красотой блистала матушка Земля.

Опять пришла холодная зима,
Опять пришла холодная зима...
И я не знал, что время лечит,
Но так хотела ты сама.
Опять пришла холодная зима

Декабрь снежный, повелевая правил бал.
За ним Январь, а следом и Февраль настал,
И  вот теперь уже  Весны пришёл черёд,
И вот растаял во дворах и снег и лёд.
Но не растаял всё же лёд в душе твоей,
И как вернуть мне радость тех минувших дней?
Зимой остыли чувства, бывшие,  когда то…
А  ведь  зима ни в чём не виновата.


Опять пришла холодная зима,
Опять пришла холодная зима...
И я не знал, что время лечит,
Но так хотела ты сама.
Опять пришла холодная зима.