Мечты

Дочь Великого Отца
То мерещится пенное море
То крик чаек с утра за окном
В самолёте летящие двое
Над безбрежностью неба вдвоём

Ах мечта, ты такая далёкая!
Но так манишь к себе всей душой
Я как чайка лечу одинокая
За тобой, за тобой, за тобой!

То мерещится пенное море
То на скрипке играют вдали
Где то есть несказанное горе
И никто не услышит мечты..

И о разном мечтают все люди
Кто о мире, а кто о воде
Кто то всё навсегда позабудет
О несбыточной давней мечте..

То мерещится пенное море
Запах хлеба ржаного в мечтах
Пусть утихнет же слёзное горе
И появится радость в сердцах!