Мир любви мой из сказочных снов...

Ольга Семенова Карпова
Мир любви мой   из сказочных снов
Выстлан в небе дорогой тернистой.
Лишь во сне я встречаюсь с тобой
Под мерцанье луны серебристой.

Снова выткали звезды узор,
Приглашая с тобой на свиданье.
Будь мне ангелом в жизни земной,
Ведь у Вечности нет расстоянья.

Дай мне крылья , хочу я парить,
Над просторами тайны Вселенной.
Ведь любовь -это сказочный миг,
Наслаждаюсь в ней каждым мгновеньем...