Что за время

Александр Миттей
Что за время наступило ,
люди , как собаки .
Лают словно чумовые
лезут ко всем в драку .

Водка ,травка , дым столбом
жизнь идет в угаре .
Неужели Счастье в этом,
этого ли мы ждали ??

Где же делись доброта ,
нежность уважение ??
видно выродилось все ,
осталось лишь пренебрежение !

12:53.14.04.2017.