Мне жаль ее, она еще не знает,

Анна Евгеньевна Васильева
Мне жаль ее, она еще не знает,
Как больно падать с высоты,
Как взгляд высокомерный убивает,
Как к пропасти подводишь ты.
Ты не толкаешь! Как эквилибристка
Стояла я у бездны на краю.
Лишь ветер облака гнал низко-низко
И видел, я в раздумии стою.
С наивностью трехлетнего ребенка
Надежда мне шептала про мечту.
Вишневый цвет как белая пеленка
Скрывал земли холодной наготу.
Надежда с лепестками улетела,
Разбиться и воскреснуть вновь –
Ее привычное святое дело!
…Не воскресить убитую любовь.
14.04.2017 г.
Стихи об Л.Г. сочувствовать не нужно)))