Киска Белок

Михаил Шилкин
Эта киска
Мой дружок,
И зовут его
БЕЛОК!
Видишь хвост,
А это грива.
А как бегает игриво.

Лапкой машет.
Погоди,
Трогать ручкой
Не моги –
Поцарапает
До слёз.
-«Мяу» - только произнёс.

Он красив.
Какие глазки –
И сияют как алмазки.
-« Хочешь дружбу завести? –
Ты за ушком почеши.
Ласков я,
И очень нежен.
Это кто со мной небрежен?
Этого не потерплю!
Поласкайте по головке –
Совершу прыжок я ловкий.
А когда будет колбаска –
Жизнь моя –
Ну, точно сказка!»

19.04.2017