Про работу 14

Владимир Крашенинин
Инженер по ТБ нам,помню, читала
(а сама вся помадой измажется):
- "Не суйте пальцы, куда попало.
Их не так много, как кажется..."
------------------------
Дошло,тут, раз намедни до меня
В похмельном безнадежном состоянии,
Что расстояние "Париж - Дакар"  - херня!
"Аванс - зарплата" - вот,блин, расстояние!!!
---------------------------
Пытливый мой разум еще не угас.
Вопрос меня мучает много лет:
Что за нелепость в депо у нас:
Курилки есть, а кирялок нет?!
-------------------------
В вере люди у нас не мучаются.
И отношение к вере простое:
Пост на Пасху - ну..эт,как получится..
А работать нельзя. Это святое!!!
-----------------------