Впечатление

Маринка 17
Подступает к сердцу пустота,
Но в душе еще не смолкли звуки
Музыки, хрустальной как вода,
С легким послевкусием разлуки

И еще слегка волнуют кровь
Пальцы на тугих гитарных струнах,
Эта ямочка, и эта бровь,
И знакомый профиль, странно, юный.

Тихо говорю себе «дыши»
Жизнь, как шар стеклянный раскололась
Остается, словно часть души,
Глубоко внутри поющий голос