Если подумать, то жизнь прекрасна

Александра Кочемирова
Если подумать, то жизнь прекрасна.
Даже когда на улице дождь.
Или надежды на чудо напрасны,
Нервная тело пробила дрожь.

Если в крови литры адреналина
Бродят, бедняги, который год.
Или замучила дисциплина,
Но от неё зависит доход.

Или когда обнимает ребёнок,
Руку сжимает родной человек.
Мы бы впитали с самых пеленок,
Если бы кто-то предостерег.

Что если не думать, то жизнь прекрасна.
Каждый её проведенный момент.
И хоть порой она безучастна
Волшебен каждый ее компонент.