***

Вера Офер
Где любовь, там значит вечность.
А эмоций бесконечность,
Где держать любовь рукой,
Как не назван- сразу" мой"...
Мы, " прелестные созданья",
Сами рушим свой покой!
Les experiance мироздания-принимаем, провожаем только с ровною душой.
;