Если женщина любит

Ольга Шакалеева
Если женщина любит. Текст песни.

 Дорогие мои друзья, прошу откликнуться музыкантов-аранжировщиков для создания песни.С уважением, автор стихов Ольга Львовна Шакалеева- Юрченко       
 


                Если женщина любит.


Неверное было поздно,
И времени было мало.
И как я молила слезно,
О счастье простом мечтала.
И глядя, как в небе черном,
Мерцая, сгорают звезды.
Я все же не отступала,
Считая годами весны.

Припев:
Я дождусь!
Я знаю ты вернешься.
Я смогу согреть любовь, как солнце.
Я возьму в свои ладони небо,
Для тебя, где б ты, мой милый, не был.

Тот миг , когда взгляд пронзает,
Я помню твои ресницы.
Вдруг тенью все пропадает,
Листая судьбы страницы.
И помню тепло дыханья,
Как губы шептали нежно.
Нам времени было мало.
Не обижай надежду!