Бесконечный март..

Макс Мелар
Как лето..
Как на солнечные лучи нанизаны...
А глаза отражают третью планету,
И ветер сушит губы.
 
Вкус их - лимон и мята...
В ночных рассветах
Мысли - клятвы
Запечатываем в конфеты.
 
А пока - провожаем сверху
Тысячи белых кораблей
До следующего века...
В страну ледяных морей.
 
И ветер слишком сильный,
Чтобы просто гулять...



(Буду благодарен если оставите рецензию, очень хочется увидеть мнение)