Разговор с собой из будущего

Юша Пишу
Ну хорошо, допустим. Давай, наливай,садись.
Что за пойло? Виндень?* А впрочем, мне все равно.
Ты рассказывай как твоих будней слизь?
Растворяется кислотой? Жизнь вранье, говно и отстой?
В общем-то, даже представить сложно кто ты такой.
Слишком много всяческих допусков в твоей биографии.
Ну, возможно, ты не ушел в запой. И совсем
Не в курсе столичного трафика. В общем нафиг, давай
Еще по одной, и начнем по-новой.
Налей мне колы.

Ту единственную, что искал как истину. Хотя
И восьмую по счету, но с классной жопой и сиськами
И с нулевой отметкой по шкале искренности.
Или модную кисоньку-золотые прииски,
С которой так и не стали близкими;
Может ту, несуразную сумасшедшую, местами опасную
Местами с кудрявой шерстью, но влюбляющуюся
Всегда с первого взгляда и до второго пришествия;
Или ту, которую "не твоя, вот ты и бесишься";
Но скорее всего вот эту, нежную, любящую тебя и ребенка,
Но всегда, в том числе на язык, какую-то пресную
Даже в запахе пота и в самом укромном месте,
Ты нашел уже, ясно. А теперь одержимый местью,
Отвращением, ненавистью, шесть шесть шестью
Отягощенный последствиями, молча куришь на лестнице,
Как крутой. Ходишь к беременным шлюхам в конце каждого
Девятого месяца.

Ты ответь пока, смотри, тебе написали.
Вероятно, кто-то из них, а я открываю новую.
Чистый этиловый миф, полуночный романтический дрифт.
Нарезай историй луковые круги.
О том, что кругом враги. Ты попал в окружение.
Все тлен, ежедневная боль, страдание и унижение.
Внутри от выпитого, и в глазах жжение
От дыма. Тебе просто необходимо.
Заткнуться и п***овать обратно в свою кровать
Мать твою, снова мимо. Слоями черного грима
Клади слова, драматичные как история древнего Рима.
Понимаешь, мы пилигримы, паломники с дальнего севера —
До ближайшей постели. Мы как с картины Тернера,
Только с чуточкой алкогольного тремора.

А, ты уже слушаешь? Знаешь, я не люблю телефоны.
Как притоны и сквоты и многих своих знакомых.
В общем, насрать мне кто ты. Хоть Платон или Аристотель.
Рефлексии не нужно, она вызывает зевоту
Если тебе завтра, да и никогда в общем-то не вставать на работу
Ведь на свете есть, и да будет благословенна
Е**я до судорог, минималистичный дизайн
И похмельная рвота.

Январь-март 15, июль 16

*Виндень — дешевое бухлишко, понятно, в общем-то, из контекста.