Найти бы ту, что как ромашка

Принцесса Смерти
Покинув отчий дом
Я думал обрету покой,
Но приобрел, я только
Нервный сон

Брожу по улицам
Как по луне
Здесь так же пусто
Как и в моей душе

Всех, этих тварей
Что наровят, за лесть в карман через трусы
Охота запереть в подвале
И сжечь к чертям, весь ****ский дом

Найти бы ту, что как ромашка
Бела, невинна и чиста
Найти бы ту, что как ромашка
Мой нервный сон, свела б на нет