Что ответить?..

Валентина Свиридова
Что ответить: какая погода,
Если на улице в градусах - ноль!
Если весна ушла от порога, -
И в организм пробирается хворь?..

...Что ответить: какая погода,
Если уж где-то давно всё в цветУ,
Если тепла ждём больше полгода, -
И в ожиданьи "пасём" дремоту?..

...Что ответить: какая погода?!!


              Фото из инета.