Утонуть хочу в цветах пахучих!

Лариса Снежинская
Утонуть хочу,
В цветах пахучих.
С солнцем тет-а-тет,
Поговорить.
 
Предоставился мне,
В жизни случай.
Встретить с птицами,
Мне розовый рассвет.

Вот я просыпаюсь,
Запах маков.
Кружит голову,как,
В детстве карусель.
 
Хочется от радости,
Мне плакать,
А вдали звучит,
Виолончель.

Где-то далеко,
И очень близко.
Слышу звон я,
Горного ручья.

А над травами,
Летая очень низко.
Слышится мне,
Пение соловья.