Миф осознания планеты

Жизненный Мельник
Миф осознания планеты нам так нужен,
Вперёд идя, не видя темноты времён,
Мы ищем друга, за дорогой, той не нужной,
В которую сегодня ночью не пойдём!
Зачем слова о Космосе, планетах,
В слияниях Света всё же мы живём,
Планета, слышишь, ты меня планета,
Я в Космос не хочу лететь с тобой!
Ракета, вымысел, полёт до стратосферы,
Зачем тебе смотреть из под воды?
Скажи мне лётчик, улетающий вдруг в небо,
Что видишь ты, когда идёшь на ты?
Кто скажет вдруг тебе, когда летишь ты,
Зачем тебе лететь и падать вновь?
Полёт нормальный, остановка в небе,
Застыл на время твой любимый самолёт!
Нам время не подвластно, знай же лётчик,
Штурвал твой согнут, но зачем давить педаль?
Машина на Земле стоит свободной,
На пенсии давно твоя судьба!
На отдых в благородстве и притворстве,
Отправлен ты зачем скажи себе?
В стране так много неба, где же Космос,
Во снах гуляешь ночью по Луне?
Миф осознания планеты, что с тобою,
Не так велик, чтоб плакать и рыдать,
Живи и радуйся свободою свободы,
Тому, что нынче не за что летать!
В карманах грусть, в душе стакан с наградой,
Возьми и поменяй свою судьбу!
Миф осознания планеты где-то рядом,
Бери и строй сейчас свою судьбу!
Беги, вперёд, не зная всех заборов,
Промчись сквозь бурю, ураган и дождь!
Запомни всё, что нужно от природы,
Живи и радуйся тому, что ты живой!

20.04.2017 г.