Зачем опять...

Сергей Иванов-Мехнин
***   

Зачем опять 
упрямо спорит,
С Весною 
глупая зима.
Свои метели 
снова гонит,
Но сомневается 
сама.

Но иногда 
капель искрится,
И утихает 
где-то грусть.
Но лучше пусть 
метель приснится,
Хоть как, 
её Я не боюсь.

И даже чище 
небо стало,
И тень длиннее 
и светлей.
Это зима 
уже устала,
Ходить 
меж сосен, тополей.

08.03.2006.   Б-Г   /Я93С 23:43/