Ты в сердце моём ты в мыслях моих...

Сергей Дзюба Новодвинск
Ты в сердце моём ты в мыслях моих
Смертельно ранен тобою
Весь этот мир для нас лишь двоих
И звёзды и небо с Луною
Давай помолчим просто вспомним о том
Что будет когда-нибудь с нами
По мостовой мы бежим босиком
И держим счастье руками
Давай погрустим память в танце найдём
Представим что было когда-то
Мы души нежно в косу заплетём
Где к прошлому нету возврата...

20.04.17