Подожду

Маринка 17
Ты отказался от любви, сказал: «Не надо.
Теперь я буду говорить о том, что рядом.
О том, что нужно объяснить, что наболело,
Что между строчками давно во мне кипело».
Ты и в таком огне хорош огнем накала,
Но извини, я о другом тебе мечтала.
Когда из луж грехов людских вина напьешься
К живой воде из родника любви вернешься.