Стихи веселого поэта

Саша Веселов 2
Стихи веселого поэта –
тоски настойка на спирту,
от них вреда большого нету,
но и здоровья  не несут.

Вино стихов полно коварства,
а если правду говорить,
спаси Бог, от такого пьянства
всех тех, кто не умеет пить.

Унынье лечат - сердце ранят,
мечту вернут - прогонят сон,
ты до лечения был странен, 
после лечения - смешон.

Не пей помногу без рецепта,
и сердце береги, когда
они в  душе твоей зацепят,
всё что забыто навсегда.

Любил, надеялся и верил,
потом  решил, что жизнь - недуг,
и можно все свои потери
стихами обезболить вдруг?

Дурак, живи, и жить не бойся,
стихи в аптеку отнеси,
и у провизора по-свойски
простого яда попроси.