Где не было часов...

Елена Емелина 2
Я так хочу туда, где не было часов,
И стрелки их не отмеряли время,
Где ночью темной громыхал засов,
И взгляд, увы, встречал собой не грея.

И вроде бы там все – совсем не для меня,
За дверью этой я была чужая,
Как в жуткий холод ставни отворя,
Входила на порог – тебя не обнимая.

На кухне чай, меня, однако, ждал,
Поставленный на стол твоей рукою,
Мне говорил, как сильно ты устал,
И как стремишься только лишь к покою.

Похоже, совесть ты в себе душил:
Раскаявшись в одном и том же дважды,
Не понимал - как много нагрешил
Надеясь, что живем мы лишь однажды.

Я так хочу туда, где нет часов,
И стрелками моменты я не мерю.
Я так хочу к тебе, хочу без лишних слов,
Пусть лишь с тобой – я ни во что не верю.