***

Наталья Ильинчик
Серебрится озеро, и жарко.
И давно под сердцем сошёл лёд.
Прошлого нисколечки не жалко,
Прошлое обратно не придёт.

Мы сидим с тобою, тёплый ветер
Нежно гладит волосы мои.
Мы сегодня встали на рассвете,
Мы сегодня полностью близки...

Интересно как (я и не знала)
Жизни две вдруг стали вмиг одной.
Мне тебя всегда будет так мало,
А тебе не надышаться будет мной.

Солнце согревает, чайка крикнет
Так негромко, где-то вдалеке.
Мы хотим: всегда, чтоб так, в обнимку,
Губы в губы и рука в руке.