Белоснежный ворон..

Дмитрий Маслов 3
Снег кружил под фонарём,
         приближая зиму,
обволакивая дом,
         словно одержимый.

Засыпая серебром
         тёмные дороги..
забывая о былом-
         снежные итоги.

Белым вороном пурги
     разойдутся дали.
И завоют от тоски,
  ветры,что молчали.

Землю заклюёт зимой,
   ворон белоснежный,
молодой,лихой,иной,
   в свадебном кортеже..

На просторах бытия,
  снежное венчание,
и земля сейчас твоя,
в белом ликовании..