Среди жизней...

Яркая Эм
Вместе…

Чарующей мелодией души,
Сливались две любви в едином целом.
Ах… как же эти песни хороши.
Симфония пространства без пределов.
Приятно растворившись в неге той,
Забыли, что придётся расставаться.
Разлучит только смерть – никто иной.
Мой ангел, нам с тобой пора прощаться…

Среди жизней…

Так долго мы блуждали средь миров,
Друг друга не заметив среди граней.
Так смело мы бросались на врагов,
Не поняв, что сейчас друг друга раним.

Забытыми мы были для Богов.
Теряя жизнь, виновных не искали.
И током боль была меж позвонков,
Когда друг другу жизни отдавали.

Как дорого тебя терять и вновь,
Пытаться вспомнить путь, который пройден…
Простить когда-то пролитую кровь,
Чарующей мелодией напомнить.

В какой-то миг…

В какой-то миг…
Я обрету тебя.
В какой-то миг…
Мы снова будем вместе.
Нас снова ожидает высота,
Мы птицами освоим поднебесье.

В один лишь миг…
Закончится игра.
Сотрёт все грани время…
Так беспечно…
И то, что так растянуто в веках,
В один лишь миг…
Сомкнётся в нашу вечность.