Как клоун тень за нами ходит

Владимир Патракеев
КАК КЛОУН тень за нами ходит.
Смеётся, радуется, плачет.
Себе покоя не находит.
От нас отстроиться не хочет…
     Идём тихонько мы за тенью.
     Это аура души.
     Фиксатор мимики, движения.
     Как же мы хороши…
Тень продление нас.
Наших чувств, ожиданий.
Она каждый наш час.
Воплощение мечтаний…
     Незаметно для нас.
     Всё в астрал отправляет.
     Что создали сейчас.
     В небесах оставляет…
 Все сканирует тень.
Что за день натворим.
Наше творчество, лень.
Всё о чём, говорим…