***

Наталья Ильинчик
Я без тебя умру –
Просто шагну в небеса.
С неба тебе одному
Капнет в ладони слеза.

Ты может вытрешь её
И ничего не поймёшь –
Это была любовь,
Это совсем не дождь…

Я без тебя умру.
И не узнаешь ты,
Что лишь тебе одному
Я посвящала мечты.

И не вздохнув пройдёшь
Мимо души моей,
Ты ещё век проживёшь,
Но далеко не с ней,

А она, словно пёс,
Верна тебе одному…
Не говори «adi;s »,
Я без тебя умру.