Всё не вернёшь

Наталья Ильинчик
Всё не вернёшь. Назад не премотаешь.
Да и на паузу тоже не нажать...
Ты не придёшь. Не любишь, не мечтаешь.
Уже не надо ничего решать.

Уже не страшно. Смысла нет бояться,
К тебе лететь, срывая крышу, вновь...
И между нами лишь осталось бл**ство,
Оно сменило прежнюю любовь.

Всё не вернёшь. Уже безумно поздно.
А я пишу опять тебе стихи...
Ты где-то пьёшь... И я. Всё несерьёзно.
Я не прощу себе во век свои грехи.