И снова глобус вращаю...

Сергей Дзюба Новодвинск
И снова глобус вращаю
Пытаюсь страну отыскать
В которой тебя повстречаю
Границы стереть...твою мать
Но чёртовый шар в движении
                Стараюсь остановить
Там наши сердцебиения
Надежды тонкая нить
Стоп...вроде бы остановлен
Я взглядом город ловлю
Нашёл...теперь я помолвлен
Сильнее тебя люблю...

20.04.17