Дайте котику пулемёт...

Николай Макаров -Тюкалинский
(Детям ,до 17 лет, читать Строго запрещается!)

Вот не любят меня собаки
Лают громко, куда б ни шел
Для собаки я - Бука  Бякин
И кошачьего зла - мешок

Я, конечно, пахан у Борьки
Это рыжий при рыжий кот
Очень любит меня, поскольку
Моя рыба в  "Евоный"  рот

Молча трогает рыжей лапой
И на кухню меня зовёт..
Я ,в кошачьем сердечке, папа!
Дайте котику пулемёт...

20. 04. 2017.