Дожила

Марина Владимировна Чекина
Не добьют аргументы – так факты
Налетают, как стая ворон.
Дожила до вестей про теракты,
Про убийства, угон и урон…

Дожила до такого момента:
Вера в «завтра» иссякла вполне,
Новостная безумная лента
Унесла по кровавой волне.

Слабовато моё утешенье,
Что уже не умру молодой…
Мне б дожить до вестей про свершенья,
Про прирост, урожай и надой.
* * *