А, я...

Ирина Гуппоева
А я тарелки бью на кухне,
Вот веселуха здесь тогда
И настроение получше ,
И мыть не надо, да?)))


Один мудрец сказал: Фаянсовая посуда- на счастье!
Железная и пластмассовая на каждый день))))))))))