Свет любви Творца

Александр Берия
С неба смотрят звезды
Прямо на меня
И роняют гроздья
Разного огня.
В звездном отраженье
Сказка без конца,
Но в любом движенье
Есть рука Творца.

Чащи да ухабы,
Прелести и страсть-
В омуте неправды
Как бы не пропасть.
Я остановлюсь
На своем пути:
«Господи Иисус,
Помилуй, защити!»

Нежный свет разлился
По густым лесам,
На горе открылся
Белый светлый храм.
В звездном отраженье
Сказка без конца,
А в любом прощенье
Свет любви Творца.