Когда стерильный человек ему не очень верят

Станислав Прохоренко
Когда стерильный человек,
Ему не очень верят,
Он хуже, чем татар набег,
Упёртее, чем двери.
Он пьёт не то 
И не дымит.
Он опечален нами.
И о любви не говорит…
И всё поймёте сами…