Вечные темы

Ирина Набойщикова
Я верю в то, что все здоровы будут,
Исчезнет хворь любая на земле.
И солнце снова улыбнётся людям
Когда-нибудь..., однажды по весне.

Своими тёплыми и нежными лучами,
Оно коснётся их и тел, и душ.
Оставив зимы, где -то за плечами,
Слезами дождевых и снежных луж.

Все льды от прежних айсбергов растают,
А на их месте вырастут цветы.
А люди вовсе по-другому станут,
Смотреть на жизнь, как птицы с высоты.