Поэт... 29. 10. 97г...

Панкина Ирина Евгеньевна
Поэт, в любое время года,
В любое время, в любой срок,
Готов создать в любых невзгодах,
Хоть несколько коротких строк.

Его душа всегда открыта,
Для чистых мыслей, добрых слов,
Для Родины, родных и близких,
Всегда жива его любовь.

Бог дал ему служение лире,
Добру, любви на много лет,
Живёт поэт в жестоком мире,
Но не померкнет его свет.

Господь зажег его и создал,
Что б нёс он людям чистоту,
Дарил цветы, луну и звёзды,
Любовь, мечту и красоту.






яндекс фото