я слишком слаб для этой жизни

Журавль99
Я слишком слаб для этой жизни
Во мне пропала сила воли
А в голове лишь грустны мысли
И хочется рыдать от боли

И руки тянутся ни к небу
Душа не рвётся вновь творить
Скажу вам честно,по секрету
Боюсь я разучился жить

Не рад я утреннему свету
Не рад улыбки  милой
И даже радость всей планеты
Не сделает меня счастливым