Помоги Европе!..

Владимир Калинченко
... —— Мой Друг ———
                Европу Холь, ———
У Ней ведь
     Опу ——
           Холь!..

     Вечером 25/X —— 2014 г.

      Из цикла "ИроНизмы —— ТрагеДизмы".