мелодия цветов

Мария Хабарова
Слыхали вы когда нибудь мелодию цветов?
Такую звонкую и с ароматом свежескошенных лугов,
Наверное таких мелодий на земле здесь нет,
Но фантазерам шлю огромнейший привет!