без названия

Алиса Ревес
Заметает внутри ,а снаружи идет апрель ,
Через створу окна пробиваются зимние хлопья,
 И  сидишь ,не шевелишься ,снова одна весь день ,
Только слышится лай собаки у подворотни ,

и тебя сочинила  и вывела из руин ,
показался, почудился , разошелся
а потом как и я , и ведь тоже сейчас один ..
и за все давно за меня расчелся ..

По частям тебя собирать, с головою грех ,
ты выходишь мальчишкой , небритым , страстным ,
а увижу ..смотрю.. стоит вдалеке человек ..
Не привет -ни пока -ни здравствуй .

Все что есть фантазией -этим живешь ,
все что вымысел -это страшно ,
ты приходишь ,а может потом придешь ..
и находишь тебя почти что в каждом .

Ожидаешь потом ,не глядя уже на часы ,
Не подсунешь свой телефон в подушку ..
Но  в апреле снега ..
И в апреле моем  нет весны
А мы снова играем , как в детстве ,
в свою войнушку ..