всё это мысли и не более

Евгений Чикки
а ты не думай ни о чем
всё это мысли и не более
всё утекает ручейком
с невыносимой болью

уцепившись за крючок
не превращай пустое место
в дивный и чудесный край
что засохнет, как и тесто

оглянувшись раз, можно убиться
упасть, остыть, совсем разбиться
и не найти для мира счастья
не лицезреть его прекрасным
да жить среди одних ненастий

за горизонтом жизнь плывет
она сегодня и тебя найдет
ты только подожди чуть-чуть
и смело отправляйся в путь.