Сказал pen friend недавно мне

Аллександр Новожилов
"Я в доту больше не гамаю" -
Сказал мой друг недавно мне.
Я не поверил, я ведь знаю
По себе..

И вот, сегодня мы сыграли,
И погруснело в тишине,
Но тут опять меня позвали,
И всё, как в сказочном, но сне..