В начале. , было слово

Сергей Фруччи
Иии., после.,
ИСТИНЫ пророки.,

По-том Спаситель.,
И Апостолы его...

Потом Священники.,
От Господа Служители...

Иии., Отцы Святые..,
Свет. Истинны.., Его...
 

Теперь., есть только..

Богословы..

Воины Христовы...

Апологеты...

Защищающие.,

Тооо...

Что есть.,
Во Истину.,

Святое слово..,

От Бога.,

И из. Бога.,

Истины Его...


Нам остаётся.,
Только слушать.,
Богослов-ААА...

Внимать.,
Иии..,
Понимать.,
Слова ЕГО...

Иии принимать.,
Учения основу...

Иии.,через сердце.,
Пропускать..,

Слова ЕГО...   . 



Ps.
Прошу обратить особое внимание на тооо., что., сие "произведение"., по сути своей НЕ-ЯВЛЯЕТСЯ стихом..
Это ПРОСТО голая констатация ФАКТА., обличённая в ОСОБУЮ форму., для БОЛЕЕ  удобного восприятия читающего...  .