Огонь снаружи и внутри

Станислав Прохоренко
Огонь снаружи и внутри,
Огонь в душе,
Огонь в глазах.
Гори, мой огонёк, гори,
Да так, чтоб никогда не гас!
Чтоб нас держало навсегда
И на лету.
И на ветру
Чтоб не тушила нас вода.
Другие врут.
А я не вру.