Боже милосердный

Любовь Симонова
Боже милосердный,
По любви Твоей
Дай остаться верной
Средь земных скорбей.

Много искушений
В жизненном пути,
Твёрдость дай решений
Правильно идти.

Доброю рукою
В бедах защити,
И живой водою
Душу напои.

Выставит преграды
На дорогах враг,
Ты поставь ограду,
Подними Свой флаг.

Подари надежду
До небес дойти,
Белую одежду
Сохранить в пути.

Господи небесный,
Лишь с Тобой смогу
В край прийти чудесный,
Одолевши мглу.

По земной долине
Сам меня веди,
Благодатью Сына
На века спаси.
1 ноября 2014