Разлука

Эдем Исмаилов 777
В те счастливые дни, оставались мы одни
От зари до зари я дышал тобой
Но настала пора, расставаться нам пора
Ты мне фото оставь - видеть образ твой

И теперь меня тоской переполняет
Без тебя в этом мире всё не так
И тебя так часто я вспоминаю
Но теперь образ твой, лишь сердцу знак

В те счастливые дни было много времени
А теперь нам осталось лишь два часа
Уезжаешь, спешишь, видно ждет тебя Париж
А в Париже есть лестница в небеса

И теперь меня тоской переполняет
Но внутри еще живёт мечта
И мечта тоску надеждой изгоняет
Ведь мечта в душе живёт всегда

Вспоминаю те дни, только сгинули они 
И теперь для другого твоя краса.
Над Парижем большим, ты целуешься с другим
На вершине той лестницы в небеса

Помню я во тьме шёл, лучик света я нашёл
А потом лучик света опять угас
Вновь вошёл я во тьму и пошёл опять ко дну
Но только вновь луч зажегся во мне сейчас...

Ооо... лучик света...