Мы вышли все из этой мути

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Нам не дано предугадать,
как наше слово отзовется —
вот так, бывало, крикнешь "*лядь!"...
и половина обернется…»
              (неизвестный автор)

*      *      *

Ну, а вторая промолчит,
Хотя такая же, по сути,
Как это слово не претит,
Мы вышли все из этой мути! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/04/2017