Моими чувствами, к тебе, сердечно созданный букет

Василий Полятинский
Пушистенький котёнок!!! Солнышко!!! Бельчонок!!!
Что подарить на день рождения тебе???
Очарованием, весёленький жизнёнок,
Сияньем нежности, ты, ласковый рассвет.

С тобой мне славно, очень — очень  интересно,
Ты мир волшебный, яркий, шёпотом небес,
Комочек жизни в бесконечности Вселенной,
Теплом в душе моей – ты мелодичный всплеск.

Прелестной, необыкновенной, восхитительной,
Я подарю души моей, к тебе, мерцанья свет,
В подарках пышных, тихими лучами, незаметный,
Моими чувствами, к тебе, сердечно созданный букет …





Василий Полятинский
22:20 – 23:20 20.04.17
20:00 – 21:49 23.09.11